Anime team

Объявление

Добро пожаловать на Anime team! Регистрируйтесь!
Администраторы: Lader (по совместительству главная команды) Модераторы: Команда: Мы рады вас приветствовать на нашем форуме! Проходите, и присоединяйтесь к нам! Вместе мы воплатим все ваши самые смелые идеи)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime team » Флудовая » Флуд№1-в честь открытия

Флуд№1-в честь открытия

Сообщений 271 страница 300 из 721

271

ну что будим заниматься 1 проэктом.. или вы ещё несозрели...?

0

272

Lader
не говори так))) просто ты делаешь свою работу ^^,

0

273

Lader написал(а):

ладно пойду я....
испортила сегодня всем настроение

а ещё оптимист.. )))
я по таким пустикам не парюсь...

0

274

ALT написал(а):

ну что будим заниматься 1 проэктом.. или вы ещё несозрели...?

хе хе)))) ну я думаю все готовы попытаться) только надо придумать основу, так сказать скинуться идеями

0

275

ALT написал(а):

а ещё оптимист.. )))
я по таким пустикам не парюсь...

^^ да бывает....))) я с утра оч нервничала просто вот и разошлась Х))))))) я ещё на больничном, все лезут обниматься это просто кадр Х))) я уже не выдерживаю ХD

0

276

так... не так всё это делается... первым делом выбираем жанр...
ужасы, росантика, комедия... ну и тому подобное... хочю услышать мнение всех... учасников,
и незабудьти обосновать выбор... варианты ( я люблю романтику не принимаются).. принимаются только функциональные ответы, пример: я выбираю роматику потому что хорошо рисую поцелуй...

0

277

так я пообежала

0

278

ну и кудайто все дружно рассосались... ааа

Отредактировано ALT (2009-03-07 19:17:42)

0

279

С 8-ым Марта, дорогие наши девушки!!!

Хочю, что бы вы были прекрасны как и всегда,
сохраняли в себе не только внешнию ну и духовную красоту...
Будьте всегда прекрасны... ибо самое прекрасное в этом мире это вы..

0

280

Девчёнки!!!
Будьте вечно желанны
И всеми любимы,
Всегда обаятельны
И неотразимы.
Глаза ваши счастьем
Пусть вечным сияют,
А в жизни вас только
Друзья окружают.

Мы лучшие!!!!!!!!!

http://s51.radikal.ru/i132/0903/2c/2d9edbc389a3.gif

http://s50.radikal.ru/i129/0903/db/4639a523c338.jpg

0

281

ALT, спасибо! Какие отличные слова!!! НЯ!!!
^^  :cool:  :D

0

282

ALT, Как твои дела? Что делаешь? Я вото тут персонажей придумываю))) Уже даже нарисовала) Осталось историю им придумать)

Отредактировано Наоки (2009-03-08 10:55:32)

0

283

Наоки написал(а):

Как твои дела?

ну как бы сказать... вот только закончил всех поздравлять с 8 марта...

Наоки написал(а):

Что делаешь?

Да пока ничем низанет... да и незнаю чем заняться.))

ALT написал(а):

так... не так всё это делается... первым делом выбираем жанр...
ужасы, росантика, комедия... ну и тому подобное... хочю услышать мнение всех... учасников,
и незабудьти обосновать выбор... варианты ( я люблю романтику не принимаются).. принимаются только функциональные ответы, пример: я выбираю роматику потому что хорошо рисую поцелуй...

ты опредилиась с выбором жанра..?

0

284

Я хотела бы развязать сюжет так: типо как-нибудь(придумать нуно будет) брат и сестра встречаются( ну например в одном кружке, или в стечении каких-то обстоятельств), но они ещё не знают, что они близнецы. Они лишь только замечают, что очень похожи. Это их злит, и оба начинают ссориться, постоянно пытаться что-то сделать друг другу. Но то, что они похожи даже характерами, замечают окружающие. На самом деле, в глубине души, они симпатичны друг другу, оба хотят быть в нормальных отношениях и перестать ссориться, но оба это скрывают, боясь, что другой посмеётся, не примет всерьёз. Но потом( как, тоже нужно придумать) они понимают, что они по-настоящему близнецы, и начинают наконец уважать друг друга. Конечно, тут наверное много недочётов, но я не знаю...это пока просто хиленькие мыслишки^^

0

285

Да идея мне понравилась, жанер этот драта.. если эпоха наша то ещё и повседневнось - школа.
предлага их историю добавить больше драмотизма... скажем у брата есть секрет...
Их предыстория... отец узнаёт о том что дети не его... мать предчюствуя это отправляет дочь к подруги, но сын находится дома с отцом... отец избивает сына и убивает мать... а потом кончает жизнь самоубийством...  брата доставляют в больницу но и ненайдя родствеников отправляют в детский дом... а сестру удочиряет подруга матери... спустя много лет они поподают в одну школу и даже более в один класс...
Жизнь сестры: она развивалась как обычный ребёнок... получавший и ласку и тепло.
Жизнь брата: ему приходилось боротся за свой кусок хлеба, постояно работать с ранего возроста.

0

286

ALT, эм...а может всё не столь печально будет, нэ? Ну...например убрать историю с отцом...это уж слишком печально...за место этого придумать что-нибудь другое?

0

287

твои идеи.... на этот счёт... и кстате это не основной сюжет это всеголеш предыстория...
и эта предыстория связана только с братом... то что он будит скрывать от всех школьных друзей...

Отредактировано ALT (2009-03-08 11:41:26)

0

288

Нэээ? А почему у меня статус "Старожил"???

0

289

ALT написал(а):

твои идеи.... на этот счёт... и кстате это не основной сюжет это всеголеш предыстория...

ну понятно...

0

290

Наоки написал(а):

"Старожил"???

это определяет частоту посещаемости тобой форума ( количество сообщений).

0

291

ALT, ну ясно

0

292

ALT написал(а):

и эта предыстория связана только с братом... то что он будит скрывать от всех школьных друзей...

Наоки написал(а):

ну понятно...

просто мне нужно знать твои идеи, чтобы знать от чего отталкиваться... дай полёт своей фантазии... а я какнибудь это всё в сюжетик собиру))
так ещё нужно как минимум 5 персонажей (вклучая брата и сестру).

0

293

так и ещё аниме нам сейчас не потинуть... так что предлогаю первою нашу работу делать мангу...
StaRq_4_7 твоя помошь мне тоже понадобится в большей часте в создании обложки... так как брат у нас беспрезорник...
графити будит очень актуально...

0

294

Наоки займись создание других персонажей... (брат, сесра, подруга матери, мать, отец, школьные друзья девочка и мальчик) мне нужны желатьльно не только их предыстории но и картинка.... я на тебя ращитываю...

0

295

ALT, как ты всё быстро О_о может хоть админа подождём чтоль? Она даст свои идеи...может сюжет ещё 100 раз перепишется)))

0

296

Lader написал(а):

так я пообежала

ALT написал(а):

ну и кудайто все дружно рассосались... ааа

иногда мне кажется что боле всех тут надо... хотя непринел я бы некаких усилий дело бы с мёртвой точки бы несдвинулось...
я просто когда все забивают беру дело под свой контроль... и доважу его как правило до конца...
ну решать конечно же вам нужнали вам моя помошь... мне показалась что она необходима...
так как вы непредпонимали ни каких решительных действий... вот...

0

297

ALT, молодец! Я ничего и не говорю! Просто, я думаю, нужно дождаться админа и вылсушать её мнение. Я вот считаю, что многое ещё нужно переделывать. Да и у  Акими, я думаю, мысли появятся.

0

298

Наоки я конечно понимаю что админ должен взглянуть... ну это наша первая работа и сомниваюсь что тут будут существеные изменения... и решать это конечно надо всем вместе - но собрать вас всех вместе это более сложная проблема...
Акими незнаю... потому как её творчиства невидел.... а твой стиль рисовки меня вполне устраивает....
рисовка Lader без обид конечно для нее годится только для второва плана тоесть декораций...
по этому я и просил тебя заняться ресовкой персонажей... если даже сюжет слегка изменится на персонажах это некак нескажится..

Отредактировано ALT (2009-03-08 12:44:47)

0

299

ALT
хочешь занять моё место? =__="
ты конечно помогаешь но сильно не обольщайся  ;)

ALT
Наоки
быстро вы тут однако)

короче с праздником)

0

300

8 марта, день женского очарования!
Пусть будет так всегда!
С праздником дорогие девчёнки!!!!!

http://s39.radikal.ru/i086/0903/f3/d840d51c33f1.jpg

0

Вы здесь » Anime team » Флудовая » Флуд№1-в честь открытия