Anime team

Объявление

Добро пожаловать на Anime team! Регистрируйтесь!
Администраторы: Lader (по совместительству главная команды) Модераторы: Команда: Мы рады вас приветствовать на нашем форуме! Проходите, и присоединяйтесь к нам! Вместе мы воплатим все ваши самые смелые идеи)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime team » Флудовая » Флуд№1-в честь открытия

Флуд№1-в честь открытия

Сообщений 571 страница 600 из 721

571

baka
где-то я вас уже видел.... ))

0

572

Привики, народ))) Новеньким тоже здрасте! О, отлично! Пополнение в художниках!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/51.gif

0

573

да теперь хоть тебе одной рисовать непридётся....

0

574

Да нет, просто я не умею рисовать всякие страшилки ^^ вот помощь новенькой была бы очень кстати))) И я жде не дождусь глянуть на рисунки Дроу)))

0

575

Наоки ещё успеешь... наглядется..

Да в новом сюжете повидиму это будит помесь мистики и повседневности...
я уже даже некоторые наброски в мозгу сделал...
скажем так персонаж незнаю какова он будит пола.. живет обычной жизнью... гуляит. учится....
манга будит начинаться, просто: Со бычного его дня...
(незнаю что он будит в течении этого дня делать ну это пока не столь существено)
раз эта мистика довавим что-нибуть мистическое... во сне она-он перемешается в некий мир
(мир теней - назовем его так пока....)
уменя этот мир воображении выглядит так... небо затянутое чёрными облаками, серое поле и стоящее в доли дерево..
возможно обретает там какую-нибудь силю... (видеть с квось стены или кипетить воду в стакане - шутка...)))) сами предумаети..)
попытаюсь обойтись без особого насилия и жестокости... учитывая твои пожилания Наоки

Отредактировано ALT (2009-03-10 14:01:19)

0

576

это пока несюжет а так очерк....
сюжет будит когда вы выполните мой план минемум...

0

577

ALT, большое спасибо, что вы учли мои пожелания! Премного благодарна. Сюжет отличный! Вот только осталось продумать детали...В чём будет заключаться смысл? Что мы хотим сказать такой развязкой? И что будет делать герой с приобретённой силой? ( ну надо же для чего-то её использовать)))

Отредактировано Наоки (2009-03-10 14:00:06)

0

578

Хм...интересно, а что за план? :writing:

Отредактировано Наоки (2009-03-10 14:01:13)

0

579

страница  20, пост 484

0

580

Наоки ти за сюжет голосовала?

0

581

Я дооо, я за фантастику (добрую) или повседневность...)

0

582

Может пока перса придумаем? Нэ?

0

583

страно но за фентези не одного голосанет... оО

0

584

Наоки написал(а):

Может пока перса придумаем? Нэ?

ну можно у тебя какие идее есть по этому поводу...

0

585

желательно знать....
пол,
возрост,
увлечения,
имя.

п.с я посмотрел тетрадку...))))

Отредактировано ALT (2009-03-10 14:16:09)

0

586

эм...ну я бы наверное за перса мальчика, хотя не факт. Возраст где-то от 14 и до 16, Увлечения...сложно сказать, нужно сперва выслушать, кто что хочет чтобы было) ну я за то, что герой любил животных и имел необычного питомца. воть...а у тебя какие мысли?
п.с. поздравляю с просмотром тетрадки)))

Отредактировано Наоки (2009-03-10 14:17:43)

0

587

ну у меня такое виденье героя... если это мальчик то то в очках (плахое зрение)... возможно староста класса,
увлечения ну даже и незнаю... пуская как и лилуш играет в шахматы...

Наоки написал(а):

что герой любил животных и имел необычного питомца

как начёт какой-нибудь рептилии: скажем.... гадюки.

Отредактировано ALT (2009-03-10 14:24:14)

0

588

Хех...у меня совсем иные представления...я вижу главного героя - довольно симпотичным мальчиком, который не очень-то любил учиться, но обожал ...(не знаю что, но что-то не связанное с учёбой, что-то интересное...) а животное - самый фантастичный зверь небольших размеров, которого никогда никто в природе не видал, поэтому мальчик скрывал своего зверька.

Отредактировано Наоки (2009-03-10 14:28:06)

0

589

Наоки написал(а):

животное - самый фантастичный зверь небольших размеров, которого никогда никто в природе не видал, поэтому мальчик скрывал своего зверька.

ну тогда пускай это зверек будит из его мира снов... повавший в ряльный мир...
даже и незнаю каким образом я это в сюжет впихну ну да ладно..

0

590

ну это только мысли) Народ придёт - додумает остальное) Может будет вообще не герой, а героиня XD

0

591

мда.... и то правда ждём остальных....

0

592

а щас чем заниматься будим... а то я скучать нелюблю....
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/3.gif

Отредактировано ALT (2009-03-10 14:54:43)

0

593

ALT
Наоки
харошие наьброски только у меня свои поправки. а то я так этим всем увлеклась что мне даже кой чо во сне пришло)))

да кстати всем првет, и новеньким тож!

0

594

излогай а там посмотрим.....

0

595

ALT
короче
Предположим главный персонаж (я за то что бы это был юноша, либо твоего либо типажа представленого Наоки) встретил ососбу (девушку) которая бы олицетворяла в себе тоже мистические черты, возможно по началу она бы выглядела негативным персонажем, но на самом деле за необычной внешностью скрывалась вполне дружелюбная натура)))
вот и они бы с главным персонажем уже что нить делали...))))

если вариант подходит, могу в бонус рассказать что мне во сне нафантозировалось

0

596

вообще интересно...

значи так.. я щас создам тему куда мы весь этот материал будим отписывать....
там не флудить... а выкладывать придуманые собой очерки...
а из этого я потом сюжет соберу.... а то по флуду потом ползать, и выискивать всё это, более чем неудобно..

Отредактировано ALT (2009-03-10 16:00:35)

0

597

ALT
окей создавай в комнате аниме тим

я готова полностью продумать всё для этого персонажа девушки

0

598

Lader,идейка суперская))) Продумывайте персов! Кстати, а мона как нить мне с новенькой рисовать? и может Акими подключится!

0

599

значит так учитывая поправки.. Наоки и Lader
вот что у нас выходит...
сюжет не меняется, меняется немного действие....
в мире снов в котором оказывается главный герой, он встречает таинственую девушку (дайти им имена - героям)
ну и её конечно же необычного питомца...
в результате определёных событий (придумаем поже) она поподает в наш мир...

0

600

Ну скажем так! А как насчёт характеров? И что дальше, попала и...и надо придумать, как она попала^^ может она ему приснилась и в эту же ночь он вдруг неожиданно проснулся и что-то почувствовал...вскочил, побежал к какому-то своему излюбленномсу месту (про него надо будет сказать ранее) к примеру, водопад и встретил её там...

0

Вы здесь » Anime team » Флудовая » Флуд№1-в честь открытия