Anime team

Объявление

Добро пожаловать на Anime team! Регистрируйтесь!
Администраторы: Lader (по совместительству главная команды) Модераторы: Команда: Мы рады вас приветствовать на нашем форуме! Проходите, и присоединяйтесь к нам! Вместе мы воплатим все ваши самые смелые идеи)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime team » Флудовая » Флуд№1-в честь открытия

Флуд№1-в честь открытия

Сообщений 661 страница 690 из 721

661

всетаки основным художником будит Наоки

0

662

ALT написал(а):

всетаки основным художником будит Наоки

это и ежу понятно) я даже ей сказала что она у нас глав над художниками

только есть проблема

0

663

Lader написал(а):

только есть проблема

какая проблема....???

0

664

ALT написал(а):

какая проблема....???

цитирую

я временно не смогу посещать сайт наверное, неполадки в настройках, но время от времени ненадолго наверное смогу заходить. Извеняюсь заранее

и это только первая проблема, вторая хуже. Наоки отказывается рисовать каких либо героев с намёком на мистику типа Хоши Т___Т а без этого сам понимаешь история становится бональной, не интересной и скучной((((

0

665

Имя для главного персонажа предлагаю Akio а для подруги детства Kohana или Kohaku

0

666

Lader написал(а):

и это только первая проблема, вторая хуже. Наоки отказывается рисовать каких либо героев с намёком на мистику типа Хоши Т___Т а без этого сам понимаешь история становится бональной, не интересной и скучной

эту проблему можно легко обойти... главный герой у нас будит имено этот мальчишка...
у нас тагже будит полно сцен где небудит нашей мистической героини...

0

667

ааа мистику пускай Дроу рисует.. вот..

0

668

ALT написал(а):

эту проблему можно легко обойти... главный герой у нас будит имено этот мальчишка...
у нас тагже будит полно сцен где небудит нашей мистической героини...

она её вообще рисовать отказывается! Даже пробывать, даже в одной сцене!!!

0

669

ALT написал(а):

ааа мистику пускай Дроу рисует.. вот..

да вот этот вариант Наоки предложила

0

670

Lader написал(а):

она её вообще рисовать отказывается! Даже пробывать, даже в одной сцене!!!

так несовсем понял...
она отказывается рисовать любые сцены из этой манги...?

0

671

ALT написал(а):

она отказывается рисовать любые сцены из этой манги...?

нет любые сцены с Хоши на сколько я поняла (ну я на тот момент не видела твоего предложения на счёт Дроу)

0

672

ладно хоть с этим разобрались....

придумай мне тут коечто  щас я напишу...

вот он разглядывает хоши, она ищит на книжном стеложе книгу.... "Нето..." говарит она пролистовая следущую... оборачивается, смотрит внимание на нашего парня, и замечаетв его руке (талон) квиток.... Вырывает его и начинает внимательно читать... В этот момент звенит будильник и наш герой просыпается...
(что можно дальше придумать твои варианты...)

Отредактировано ALT (2009-03-11 22:04:52)

0

673

ALT
ок))) смотря что)

0

674

кстати знаешь кто наша новенькая? Это моя напарница по группе, возможно ещё одного человека из группы приведу.
Так вот если дело дойдёт до аниме проблем с озвучкой у нас точно не будет ^__--

0

675

читай выше... мой пост..

можно в принципе сделать это утро выходного дня и отправить его гулять куда-нибудь гулять с подругой детства, скажем в парк... где он раскажет об этом страном сне... она конечно же надним посмиётся...

Отредактировано ALT (2009-03-11 22:14:50)

0

676

уважаемый Админ, и все остальные. Мы с Наоки в скором времени не сможем заходит, т.к. у нас скоро в школе проводится ЕМТ. Это очень важно для последующей нашей учебе в этой школе и поступлении в следующий класс. Поэтому будем отсутствлвать в течении долгого времени. Просьба извенить и не обижаться. Заранее спасибо.

0

677

Акими
что ж девчёнки учёба привыше всего понимаю это так что учитесь и возвращайтесь с хорошими результатами и готовностью работать)))будем ждать вас

0

678

Альт по поводу того вчерашнего.....
значит она вырывает у него талон и успевает только зло взглянуть на него и сказать "кто ты?"

потом он действительно спустя несколько дней идёт с подругой.... рассказывает ей она не верити в ту же ночь ему опятьснится пустой коридор библиотеки он осматривается... никого... и  тут его окликает раздражённый голос хоши он пугается она прижимает его к стенке и начинает расспрашивать что он тут делает и кто он такой

как тебе?

0

679

Всем прив!

0

680

StaRq_4_7
привет

0

681

Затихли че то все...

0

682

StaRq_4_7
ты прав((((

ну ничо щас близятся каникулы, у всех контрольные))))

0

683

Вы меня еще не потеряли?.. я и не думала цходить, поверьте) просто никак не могу застать кого-либо на месте) и вот решила сообщение написать, чтобы меня не теряли...

0

684

простите что незаходил технические проблемы...))

0

685

Дроу не бойся, ни кто тебя нетеряет.... наверное...

Отредактировано ALT (2009-03-16 21:22:03)

0

686

Дроу
Мы тебя не тяряли))) но всё же отписывайся хоть иногда)))

ALT
даровки)))

ALT
Дроу
по поводу посещения, должна сказать что каждый в меру сил, если у вас учёба, лучше хорошо здать чем потом мучаться)))

0

687

Lader написал(а):

по поводу посещения, должна сказать что каждый в меру сил, если у вас учёба, лучше хорошо здать чем потом мучаться)))

моё посещение зависит от баланса моего телефона...  (((

0

688

ALT написал(а):

моё посещение зависит от баланса моего телефона...  (((

оу... не люблю сидеть с телефона(((

так что моё посещение зависит только от того на сколько я занята

просто последние несколько дней мы снимали фильм на конкурс)))) уж извиняйте

0

689

хэй хэй я чо то не поняла))) мы запустели?? ))))

надеюсь нет! ^____^ моя сестрица была заинтригована нашим проектом и начала делать ещё одни наброски, яей немного помогаю, но похоже она уже там накраптала целый сюжет чуть ли не от начала до конца))))

0

690

Это уже не хорошо что так часто пустота(((

0

Вы здесь » Anime team » Флудовая » Флуд№1-в честь открытия