"Проба пера" так я окрестила наш первый проектик... пока нас ещё ооочень мало, но всё же смотрим наши возможности, вскоре к нам присоединятся ещё люди, а пока... Мы начинаем зарождать идею! О чем будет наше будущее аниме и манга? Будут ли они на одну тему? Какие персонажи будут фигурировать, и так далее! Ваши варианты персонажей и идей пишите тут, хоть пока наши возможности не велики нам ничто не мешает заглянуть в будущее ^__-
Проба пера
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22009-03-06 23:21:05
Эм...Я был не в теме,но тем не мменее че то понял...
Короче туда надо обязательно включить Саске(Очень хорошая схожесть с другими аниме),еще надо добавить
Рукию Кучики,Ичиго Куросаки...(Главных героев...Меня они впечатлили...)
Поделиться32009-03-06 23:22:31
Ну это только слабенькие наброски и в начале надо придумать сюжет!
Поделиться42009-03-07 12:34:37
StaRq_4_7
АРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛ!!!!!! ЩА УСТАНОВЛЮ АДМИНСКИЕ КНОПКИ СНИМУ ТЕБЯ С ДОЛЖНОСТИ И ВСТАВЛЮ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться52009-03-07 12:50:34
Lader
АРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛ!!!!!! ЩА УСТАНОВЛЮ АДМИНСКИЕ КНОПКИ СНИМУ ТЕБЯ С ДОЛЖНОСТИ И ВСТАВЛЮ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lader что бы ты не говарила а StaRq_4_7 прав, чтобы заниматься создание аниме и манги надо сначало придумать сюжет.. а затем краткое описание персонажей...
пример: Аки маленькая девочка учащияся в старшем классе, непереносящия солничный свет..
Вид персонажа по которому вы дудити его рисовать, это школьная форма, сидяшая на ней крайне небрежно каких то частях тела (грудь), и обязательно носящая темные очки..
Ну вот что то типо этого.
Отредактировано ALT (2009-03-07 16:41:15)
Поделиться62009-03-07 13:00:20
ALT
про сюжет я ничего не говорю это и ежу понятно что нужен сюжет, по этому я выслушиваю ваши варианты! Хотя бы идеи истоии что бы потом сделать сюжет, но StaRq_4_7
меня убивает тем что всё делает настолько не в попад @___@ ну просто блин
Поделиться72009-03-07 13:23:00
Lader
Он модератор этого форума... это его право высказывать своё мнение.. на то он и модератор.
А мы либо должны соглашаться с этим либо опровергать.
Поделиться82009-03-07 14:28:05
Я не требую возвращения на пост...Но что я не так сказал?Что сюжет нужен? или предложил кого то добавить?Все таки я имел на это право...
Не ну можно и без сюжета,тупо липить на "холст" персонажей.....
Поделиться92009-03-07 18:07:09
Он модератор этого форума... это его право высказывать своё мнение.. на то он и модератор.
А мы либо должны соглашаться с этим либо опровергать.
не буду портить дальше вам настроения, просто скажу что модератор и член команды это обсалютно разные вещи, модератор это надзиратель за форумом и не более!
Проявит он свои способности, будет зачислен в команду пускай делает что угодно
Я не требую возвращения на пост...Но что я не так сказал?Что сюжет нужен? или предложил кого то добавить?Все таки я имел на это право...
Не ну можно и без сюжета,тупо липить на "холст" персонажей.....
ты просто не совсем понимаешь что Саске и всё что ты перечислил это уже существующие персы, а мы обязаны придумать своих!!!! ибо это уже ассорти глупое выходит, вот пример ALTа удачный.
вот я успокоюсь, ты исправишься и уже потом решим возвращать всё как было если каждый поймёт в чём он не прав или оставить так как есть сейчас
Поделиться102009-03-07 22:18:30
Так стоп,стоп...Мы же будем сами рисовать героев,так?
Значит если будем рисовать к примеру саске, то из него может выйти другое лицо...
Ну если конечно изменить некоторые пропорции и т.п. ....
Я предлагаю сделать в начале сюжет,а потом уже че то придумывать...Или нарисовать персов и потом
уже че то думать...
Ну это уже ваше решение...
Отредактировано StaRq_4_7 (2009-03-07 22:23:33)
Поделиться112009-03-08 13:10:38
StaRq_4_7
так в том то и дело... понимаешь... лучше не морочится и изменять каких то персов, а сразу свои идеи рисовать)))
ты вот зациклился на своём Саске (которого я терпеть на самом деле не могу как персонажа аниме >__<) и всё пытаешься его впихнуть куда нибудь))) придумай своего перса ещё круче этого Саске!
Ну а о сюжете я уже много раз говорила, скидываемся идеями
Поделиться122009-03-08 17:00:14
темку кстате надо почистеть от флуда... где наш модер)))..