Anime team

Объявление

Добро пожаловать на Anime team! Регистрируйтесь!
Администраторы: Lader (по совместительству главная команды) Модераторы: Команда: Мы рады вас приветствовать на нашем форуме! Проходите, и присоединяйтесь к нам! Вместе мы воплатим все ваши самые смелые идеи)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime team » Проекты » Проба пера

Проба пера

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

"Проба пера" так я окрестила наш первый проектик... пока нас ещё ооочень мало, но всё же смотрим наши возможности, вскоре к нам присоединятся ещё люди, а пока... Мы начинаем зарождать идею! О чем будет наше будущее аниме и манга? Будут ли они на одну тему? Какие персонажи будут фигурировать, и так далее! Ваши варианты персонажей и идей пишите тут, хоть пока наши возможности не велики нам ничто не мешает заглянуть в будущее ^__-

0

2

Эм...Я был не в теме,но тем не мменее че то понял...
Короче туда надо обязательно включить Саске(Очень хорошая схожесть с другими аниме),еще надо добавить
Рукию Кучики,Ичиго Куросаки...(Главных героев...Меня они впечатлили...)

0

3

Ну это только слабенькие наброски и в начале надо придумать сюжет!

0

4

StaRq_4_7
АРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛ!!!!!! ЩА УСТАНОВЛЮ АДМИНСКИЕ КНОПКИ СНИМУ ТЕБЯ С ДОЛЖНОСТИ И ВСТАВЛЮ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

5

Lader
АРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛ!!!!!! ЩА УСТАНОВЛЮ АДМИНСКИЕ КНОПКИ СНИМУ ТЕБЯ С ДОЛЖНОСТИ И ВСТАВЛЮ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lader что бы ты не говарила а StaRq_4_7 прав, чтобы заниматься создание аниме и манги надо сначало придумать сюжет.. а затем краткое описание персонажей...
пример: Аки маленькая девочка учащияся в старшем классе, непереносящия солничный свет..
Вид персонажа по которому вы дудити его рисовать, это школьная форма, сидяшая на ней крайне небрежно каких то частях тела (грудь), и обязательно носящая темные очки..
Ну вот что то типо этого.

http://s55.radikal.ru/i149/0903/3e/68702b8428ff.jpg
Моё виденье.. персонажа

Отредактировано ALT (2009-03-07 16:41:15)

0

6

ALT
про сюжет я ничего не говорю это и ежу понятно что нужен сюжет, по этому я выслушиваю ваши варианты! Хотя бы идеи истоии что бы потом сделать сюжет, но StaRq_4_7
меня убивает тем что всё делает настолько не в попад @___@  ну просто блин

0

7

Lader
Он модератор этого форума... это его право высказывать своё мнение.. на то он и модератор.
А мы либо должны соглашаться с этим либо опровергать.

0

8

Я не требую возвращения на пост...Но что я не так сказал?Что сюжет нужен? или предложил кого то  добавить?Все таки я имел на это право...
Не ну можно и без сюжета,тупо липить на "холст" персонажей.....

0

9

ALT написал(а):

Он модератор этого форума... это его право высказывать своё мнение.. на то он и модератор.
А мы либо должны соглашаться с этим либо опровергать.

не буду портить дальше вам настроения, просто скажу что модератор и член команды это обсалютно разные вещи, модератор это надзиратель за форумом и не более!
Проявит он свои способности, будет зачислен в команду пускай делает что угодно

StaRq_4_7 написал(а):

Я не требую возвращения на пост...Но что я не так сказал?Что сюжет нужен? или предложил кого то  добавить?Все таки я имел на это право...
Не ну можно и без сюжета,тупо липить на "холст" персонажей.....

ты просто не совсем понимаешь что Саске и всё что ты перечислил это уже существующие персы, а мы обязаны придумать своих!!!! ибо это уже ассорти глупое выходит, вот пример ALTа удачный.
вот я успокоюсь, ты исправишься и уже потом решим возвращать всё как было если каждый поймёт в чём он не прав или оставить так как есть сейчас

0

10

Так стоп,стоп...Мы же будем сами рисовать героев,так?
Значит если будем рисовать к примеру саске, то из него может выйти другое лицо...
Ну если конечно изменить некоторые пропорции и т.п. ....
Я предлагаю сделать в начале сюжет,а потом уже че то придумывать...Или нарисовать персов и потом
уже че то думать...
Ну это уже ваше решение...

Отредактировано StaRq_4_7 (2009-03-07 22:23:33)

0

11

StaRq_4_7
так в том то и дело... понимаешь... лучше не морочится и изменять каких то персов, а сразу свои идеи рисовать)))
ты вот  зациклился на своём Саске (которого я терпеть на самом деле не могу как персонажа аниме >__<) и всё пытаешься его впихнуть куда нибудь))) придумай своего перса ещё круче этого Саске!

Ну а о сюжете я уже много раз говорила, скидываемся идеями

0

12

темку кстате надо почистеть от флуда... где наш модер)))..

0

Вы здесь » Anime team » Проекты » Проба пера